Tassel Backpack Mauve

Kategori: Tas Wanita | 216 Kali Dilihat
Tassel Backpack Mauve Reviewed by admin on . This Is Article About Tassel Backpack Mauve

Backpack Tassel Kamu termasuk cewek yang punya aktivitas segudang dan belum bisa move-on dari tassel tassel gemas khas Medievel Era? Kayaknya backpack tassel dari Merche bisa bikin looks kamu makin totalitas deh. Kompartemen utamanya emang agak luas, makanya ngga heran kalo backpack Tassel banyak digemarin sama kamu yang masih bolak-balik… Selengkapnya »

Rating: 4.0
Harga:Rp 165.000
Beli Sekarang
Order via SMS

081310000679

Format SMS : ORDER#NAMA PRODUK#JUMLAH
Pemesanan Juga dapat melalui :
SKU :
Stok Tersedia
Kg
11-12-2017
Detail Produk "Tassel Backpack Mauve"

Backpack Tassel

Kamu termasuk cewek yang punya aktivitas segudang dan belum bisa move-on dari tassel tassel gemas khas Medievel Era? Kayaknya backpack tassel dari Merche bisa bikin looks kamu makin totalitas deh. Kompartemen utamanya emang agak luas, makanya ngga heran kalo backpack Tassel banyak digemarin sama kamu yang masih bolak-balik ke kampus

 

Tas Wanita Cantik Murah Elegan Jenis Ransel Berdesain Unik

Tas wanita cantik murah elegan bagi perempuan juga bisa berupa ransel tetapi tidak menghilangkan feminimitasnya sebagai barang yang akan digunakan oleh cewek. Pemilihan tas untuk digunakan dalam berbagai acara hangout bisa pula berbentuk ransel tetapi tetap memiliki bentuk yang unik serta menawan dengan perpaduan warnanya. Untuk memiliki tas ransel yang menawan, berkualitas serta harganya tidak terlalu mahal bisa membeli tas Madeby Merche dan melihat harga, spesifikasinya secara lengkap pada website resminya yaitu www.antarsya.org. Bagi wanita yang ingin memilih tas untuk acara santai seperti hangout dan lain sebagainya bisa menggunakan Bianca Blossom dengan harga murah yakni Rp 225.000,00. Harga tersebut sesuai dengan kualitas yang akan didapatkan oleh pembelinya, sehingga tidak akan kecewa terhadap produk ini.

Tas wanita cantik murah elegan Bianca Blossom ini banyak sekali di minta atau dipesan oleh para wanita karena selain desainnya yang memang simple juga memiliki kelebihan berupa terlihat kompartmen untuk digunakan dalam keseharian. Cewek yang menggunakan Bianca Blossom ini akan semakin terlihat siap dalam menjalani hari – harinya, juga bisa ditambahkan aksen hook menggunakan material berasal dari bahan metal. Aksen ini akan membuat tas Bianca Blosom ini terlihat makin chic, sehingga akan menjadikan wanita beransel tampil menawan. Bagi wanita yang ingin mengubah ukurannya strapnya sesuai dengan kenyamanannya bisa memanjangkan serta memendekkannya sesuai dengan kebutuhan dan seleranya. Tas ini memang sangat pas bagi orang yang suka dengan model tas backpack tetapi tetap terlihat menawan.

Ukuran tas wanita cantik murah elegan ini memiliki tinggi 32 cm, lebar 12 cm, serta panjang 25 cm ini akan terasa nyaman saat dipakai dan juga enak untuk membawa beraneka macam barang. Pilihan tas jenis bacpack ini bisa juga Bianca Mauve, Bianca Ivory, Bianca Grey, Bianca Hezelnut, Bianca Latte, Bianca yellow, serta Bianca Brown. Berbagai pilihan dari Bianca Backpack ini memiliki warna yang beraneka macam sehingga menjadikan wanita bisa memilih mana yang pas dengan dirinya.

Incoming search terms:

Produk Lainnya


Harga Produk

Rp 160.000


Harga Produk

Rp 165.000


Harga Produk

Rp 150.000


Harga Produk

Rp 150.000


Harga Produk

Rp 150.000


Harga Produk

Rp 150.000


Harga Produk

Rp 135.000


Harga Produk

Rp 150.000


Harga Produk

Rp 165.000


Harga Produk

Rp 99.900


Harga Produk

Rp 165.000


Harga Produk

Rp 185.000


Harga Produk

Rp 165.000


Harga Produk

Rp 165.000


Harga Produk

Rp 165.000


Harga Produk

Rp 165.000

Dapatkan Diskon
Daftar newsletter